Alle Nachrichten der HSK

viel Spaß beim schmökern.

HSK mC: ALLOWA 29:14

Die HSK begann gewohnt konzentriert in der Abwehr und spielfreudig im Angriff, so dass sie sich rasch absetzte. Gegen das druckvolle Angriffspiel fand der Gegener die gesamte Partie über kein Mittel. Immerwieder gelang der Durchbruch auf Halb oder Mitte, wobei speziell Ortmann sowohl als Vollstrecker (13 Tore) und Passgeber an den Kreis einen Sahnetag erwischt hatte. Mit 14:6 ging es in die Halbzeitpause. In der 2. Hälfte das gleiche Bild. Die HSK wechselte munter durch, so dass alle Spieler lange Einsatzzeiten und die Möglichkeit sich in die Torschützenliste einzutragen bekamen. Mit dieser Leistung kann die HSK mit viel Selbstvertrauen ins Spitzenspiel gegen Tabellenführer Fellbach in 2 Wochen gehen.

Es spielten: Burkart, Ortmann (13), Winterholler (6), Frese (5), Hetz (3), Retter (1), Nuding (1), Papenfoth, Gailing, El Fakir, Durst, Cap